うどん・そばのあとのせ魔法の粉末 アイデアグランプリ#飲食

健全な労働太郎会社員/41歳 ゴールド

詳細内容

 うどんは、地域・店舗によって味が異なります。さらに、薬味を入れる習慣などもあります。
 そこで、出汁粉末などを薬味のようにかける習慣を利用して、家庭・店舗の味に加えて更に美味しくする事が出来ないかと思いました。
 例えば、昆布やカツオ薬味などをブレンドして、自分でお好みの味に、、、、

 容器などは、既に取り扱いがあるため、素材をミキサーにかけるだけでいいと思います。
 
 寒い季節を、お好みの魔法の粉で、販売促進はどうでしょう?

FacebookTwitterLine

いいね投票締切

いいね投票は終了しました

みんなのコメント

コメントを残す